10월 24일 아침입니다.
G20 정상회의로 대한민국은 뉴스의 중심에 있습니다.
요즈음은 쌀 연구로 시간을 보냅니다.
농업의구조 쌀의유통 미질을 좋게하는법.
비료의종류 도정과정의문제 쌀의보관법
아침 밥상에서도 여러가지 쌀밥을 매일 번갈아 먹어본다
이천쌀 안성쌀 평택쌀 연천쌀 여주쌀 양평쌀
경기미의 대표적인 쌀들을 다행스럽게도 골고루 맛볼수있다.
집사람이 오늘은 이천댁하면 이천쌀이다
소사뜰에서 금방 가저온 평택쌀의 맛이 특별하였다
쌀의 가공및 보관이 맛을 좌우한것이다.
전국의 쌀을 선택하시는 주부님들
방금 만든 쌀을 구입하여 잘 보관하시고
밥만으로도 풍성한 아침상을 만들어 보세요
'쌀 관련 자료실' 카테고리의 다른 글
쌀 전문가 ,쌀 마이스터 를 아십니까? (0) | 2010.10.25 |
---|---|
가을 추어탕 별미 앞에서 (0) | 2010.10.24 |
북한에 쌀지원과 관련하여... (0) | 2010.10.23 |
쌀 에 대한 진실과 사실 (0) | 2010.10.23 |
평택제일의 소사뜰 영농법인의 자랑스런 쌀들 (0) | 2010.10.23 |